Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Certificats de confiance

26 décembre 2023

ID 237264

Vous pouvez configurer la liste des certificats que l'application Kaspersky Endpoint Security considérera comme fiables. La liste des certificats de confiance est utilisée lors de l'analyse des connexions cryptées.

Les informations suivantes sont affichées pour chaque certificat :

• Objet : l'objet du certificat ;
  • Numéro de série : numéro de série du certificat ;
  • Délivré par : l'émetteur du certificat ;
  • Valide à partir du : date de début de validité du certificat ;
  • Expire le : date de fin de validité du certificat ;
  • Empreinte SHA-256 : empreinte digitale du certificat SHA-256.

Par défaut, la liste des certificats est vide.

Vous pouvez ajouter et supprimer des certificats.