Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Activation de l'achèvement automatique de la commande kesl-control (complétion bash)

26 décembre 2023

ID 238601

Pour le shell bash, il est possible d'activer l'achèvement automatique de la commande kesl-control.

Pour activer l'achèvement automatique de la commande kesl-control dans la session actuelle du shell bash, exécutez la commande suivante :

source /opt/kaspersky/kesl/shared/bash_completion.sh

Pour activer l'achèvement automatique pour toutes les nouvelles sessions du shell bash, exécutez la commande suivante :

echo "source /opt/kaspersky/kesl/shared/bash_completion.sh" >> ~/.bashrc