Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Types du périphérique

26 décembre 2023

ID 238846

Cette fenêtre permet de configurer des règles d'accès pour différents types de périphérique.

Règles d'accès pour les types de périphérique

Paramètre

Description

Accès aux périphériques de stockage

Ce tableau contient les colonnes suivantes :

• Type : types de périphérique (par exemple, Disques durs, Imprimantes).
  • Accès : règle d'accès aux périphériques de ce type.

Vous avez le choix parmi les règles d'accès suivantes :

• Autoriser pour octroyer un accès aux périphériques de ce type.
  • Bloquer pour interdire l'accès aux périphériques de ce type.
  • Dépend du bus (valeur par défaut) pour autoriser ou bloquer l'accès aux périphériques en fonction d'une règle d'accès pour un bus de connexion utilisé pour connecter un périphérique.
  • En fonction des règles autorise ou bloque l'accès aux périphériques, selon une règle d'accès et sa planification. Vous pouvez configurer la règle d'accès et sa planification en cliquant sur le type de périphérique requis.

Accès aux autres périphériques

Ce tableau contient les colonnes suivantes :

• Type : types de périphérique (par exemple, Périphériques de saisie, Cartes audio).
  • Accès : règle d'accès aux périphériques de ce type.

Vous avez le choix parmi les règles d'accès suivantes :

• Autoriser pour octroyer un accès aux périphériques de ce type.
  • Bloquer pour interdire l'accès aux périphériques de ce type. Veuillez noter que pour les cartes réseau, la règle d'accès Bloquer ne peut pas être sélectionnée.
  • Dépend du bus (valeur par défaut) pour autoriser ou bloquer l'accès aux périphériques en fonction d'une règle d'accès pour un bus de connexion utilisé pour connecter un périphérique.