Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Appendice 3. Codes de retour de la ligne de commande

26 décembre 2023

ID 245132

L'application Kaspersky Endpoint Security prévoit les codes de retour de la ligne de commande.

0 : réussite de l'exécution de la commande/de la tâche ;

1 : erreur générale dans les arguments de la commande ;

2 : erreur dans les paramètres de l'application transmis ;

64 : l'application Kaspersky Endpoint Security n'est pas lancée ;

66 : les bases de l'application ne sont pas chargées (utilisé uniquement par la commande kesl-control --app-info) ;

67 : échec de l'activation 2.0 suite à des problèmes de réseau ;

68 : impossible d'exécuter la commande car l'application est soumise à une stratégie ;

69 : l'application est dans l'infrastructure Amazon Paid Ami ;

70 : tentative de lancement d'une tâche déjà en cours d'exécution, de suppression d'une tâche en cours d'exécution, de modification des paramètres d'une tâche en cours d'exécution, d'arrêt d'une tâche arrêtée, de suspension d'une tâche suspendue ou de relance d'une tâche en cours d'exécution ;

71 : rejet des dispositions de la Déclaration de Kaspersky Security Network ;

72 : détection de menaces dans le cadre de l'exécution des tâches Analyse personnalisée et Analyse personnalisée des conteneurs ;

73 : tentative de définition de paramètres de la tâche Contrôle des applications ayant un impact sur le fonctionnement de l'application, sans leur confirmation, à l'aide de l'argument --accept.

74 : la mise à jour requiert le redémarrage de l'application Kaspersky Endpoint Security ;

75 : il faut redémarrer le périphérique ;

76 : connexion interdite, car seuls les utilisateurs ayant des droits d'accès à la racine doivent avoir des droits d'écriture sur le chemin spécifié ;

77 : la clé de licence spécifiée est déjà utilisée sur le périphérique ;

128 : erreur inconnue ;

65 : toutes les autres erreurs.