Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Affichage de l'aide sur les commandes

26 décembre 2023

ID 245711

La commande kesl-control --help <ensemble de commandes de l'application> affiche l'aide sur la commande de l'application.

Syntaxe de la commande

kesl-control --help [<ensemble de commandes de l'application>]

<ensemble de commandes de l'application>

Valeurs possibles :

-T : commandes pour gérer les tâches et les paramètres généraux de l'application.

-C : commandes pour gérer les paramètres généraux d'analyse des conteneurs.

-N : commandes pour gérer les paramètres d'analyse des connexions chiffrées.

-L : commandes pour gérer la tâche Licence et l'intégration de Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Managed Detection and Response.

-E : commandes pour gérer les événements de l'application.

-B : commandes pour gérer la tâche Gestion du stockage.

-F : commandes pour gérer la tâche Gestion du pare-feu.

-H : commande pour gérer la tâche Protection contre le chiffrement.

-D : commandes pour gérer les tâches Contrôle des périphériques.

-A : commandes pour gérer les tâches Contrôle des applications.

-U : commandes pour gérer les utilisateurs et les rôles des utilisateurs.

-S : commandes statistiques.

-W : affichage des événements.

-R : commandes pour gérer les paramètres d'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA).