Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres de la tâche Intégration à Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

26 décembre 2023

ID 245753

Le tableau ci-dessous décrit tous les paramètres et valeurs disponibles par défaut pour tous les paramètres que vous pouvez définir pour la tâche Intégration à Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA).

Paramètres de la tâche Intégration à Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

Paramètre

Description

Valeur

Adresse

Adresse du serveur KATA.

Vous pouvez spécifier l'adresse IP ou le nom de domaine complet (FQDN) du serveur.

Port

Port de connexion au serveur KATA.

Valeur par défaut : 443.

UseClientPinnedCertificate

Activation et désactivation de l'authentification bidirectionnelle pour sécuriser davantage la connexion au serveur KATA.

Si l'authentification bidirectionnelle est activée du côté du serveur KATA, vous devez activer l'authentification bidirectionnelle dans les paramètres de la tâche Intégration à Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) et ajouter un certificat client avant d'exécuter la tâche.

Yes : utiliser l'authentification bidirectionnelle pour sécuriser davantage la connexion au serveur KATA.

No (valeur par défaut) : ne pas utiliser l'authentification bidirectionnelle.

SynchronizationPeriod

Fréquence à laquelle les demandes de synchronisation sont envoyées au serveur KATA, en minutes.

Valeur par défaut : 5.

ConnectionTimeout

Durée maximale d'attente de la demande de connexion au serveur KATA en secondes.

Valeur par défaut : 10.

RequestTimeout

Durée maximale d'attente de la réponse du serveur KATA en secondes.

Valeur par défaut : 10.

MaximumDataTransferTime

Délai maximum en secondes pour l'envoi des événements au serveur KATA.

Valeur par défaut : 30.

UseRequestCountLimits

Activation et désactivation de la régulation du nombre d'événements envoyés au serveur KATA.

Yes (valeur par défaut) : permet de régler le nombre d'événements à envoyer.

Non - ne pas régler le nombre d'événements.

MaximumNumberOfEventsInHour

Nombre maximum d'événements par heure.

Valeur par défaut : 3000.

EventLimitExceededPercentage

Pourcentage de dépassement de la limite d'événements. La transmission d'événements est limitée si le rapport entre les événements du même type (par exemple, les événements de changement de registre) et le nombre total d'événements dépasse la limite définie en pourcentage.

Valeur par défaut : 15.

EnableTelemetry

Activation et désactivation de l'envoi de données sur les événements sur les périphériques (télémétrie) au serveur KATA.

Oui (valeur par défaut) : envoie la télémétrie au serveur KATA.

Non : n'envoie pas la télémétrie.