Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Affichage des paramètres de l'application

26 décembre 2023

ID 245859

Pour afficher les paramètres de l'application :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le périphérique requis.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  4. Dans la liste des périphériques gérés, sélectionnez le périphérique dont vous avez besoin et sélectionnez l'élément Propriétés dans le menu contextuel du périphérique.
  5. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom du périphérique>, choisissez la section Applications.

Une liste des applications de Kaspersky installées sur le périphérique s'affiche dans la partie droite de la fenêtre.

6. Choisissez Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux.
  7. Cliquez sur le bouton Propriétés sous la liste des applications ou sélectionnez l'option Propriétés dans le menu contextuel de l'application.

La fenêtre Paramètres de Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux s'ouvre.

La fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux affiche les informations suivantes sur Kaspersky Endpoint Security :

• La section Général contient des informations générales sur l'application installée :
    • Numéro de version : numéro de la version de l'application.
    • Installé : date et heure de l'installation de l'application sur le périphérique protégé.
    • État en cours : état de la protection contre les menaces sur les fichiers, par exemple En cours ou Suspendue.
    • Dernière mise à jour logicielle : la date et heure de la dernière mise à jour des modules de l'application Kaspersky Endpoint Security.
    • Mises à jour installées : liste des modules dont les mises à jour ont été installées.
    • Bases de l'application : date et heure de création et de la dernière mise à jour des bases de l'application.
  • La section Composants contient une liste de tâches prédéfinies. Pour chaque composant, l'état (par exemple, Arrêté, Suspendu, Non installé ) et la version s'affichent.
  • La section Clés de licence contient des informations sur la clé active et la clé de réserve :
    • Numéro de série : succession unique de caractères alphanumériques.
    • État :état de la clé de licence, par exemple, actif ou de réserve.
    • Type : le type de licence, commerciale ou évaluation.
    • Période de validité de la licence : nombre de jours pendant lesquels il est possible d'utiliser l'application qui a été activée à l'aide de l'ajout de cette clé.
    • Limite : le nombre d'ordinateurs sur lesquels vous pouvez utiliser la clé.
    • Date d'activation (le champ est disponible uniquement pour la clé active) : la date d'ajout de la clé active.
    • Date d'expiration (le champ est accessible seulement pour la clé active) : la date d'expiration de la durée d'utilisation de l'application activée via l'ajout d'une clé active.
  • La section Configuration des événements affiche les types d'événements que l'application enregistre dans le stockage des événements et la durée de leur enregistrement.
  • La section Avancé contient des informations sur le plug-in d'administration des applications.