Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Consultation de la liste des applications détectées

26 décembre 2023

ID 246001

Vous pouvez consulter la liste des applications détectées sur le périphérique suite à l'exécution de la tâche d'inventaire. L'obtention d'informations relatives aux applications installées sur les périphériques peut être utile dans la création des règles du contrôle des applications par exemple.

Pour consulter la liste des applications détectées sur le périphérique, exécutez la commande suivante :

kesl-control [-A] --get-app-list

Kaspersky Endpoint Security affiche les informations suivantes sur les applications détectées :

• Date et heure de l'inventaire. Date et heure d'exécution de la tâche d'inventaire.
  • Nombre d'applications. Le nombre d'applications trouvées sur le périphérique.
  • Liste des applications contenant les informations suivantes :
    • Chemin. Chemin d'accès à l'application.
    • Hash. La somme de hash de l'application.
    • Type. Type d'application. Par exemple : Script, Exécutable.
    • Catégories. Les catégories auxquelles l'application appartient (si elles ont été créées auparavant). Vous pouvez consulter la liste des catégories d'applications générées avec la commande kesl-control [-A] --get-categories.

Lorsqu'une nouvelle catégorie est ajoutée, ses informations dans la liste des applications ne sont pas automatiquement mises à jour. Pour mettre à jour la liste des applications, la tâche Analyse de l'inventaire doit être exécutée à nouveau.