Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres de l'application

26 décembre 2023

ID 246285

Vous pouvez configurer les paramètres généraux de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres généraux de l'application

Paramètre

Description

Détecter les applications légitimes qui pourraient être détournées par des individus malintentionnés pour nuire aux périphériques ou aux données

Cette case active ou désactive la détection des applications légitimes qui pourraient être exploitées par des individus malintentionnés pour nuire aux périphériques ou aux données des utilisateurs.

La case est décochée par défaut.

Notifications sur les événements

Cliquez sur le lien Configurer les notifications d'événements pour ouvrir la fenêtre Notifications sur les événements. Dans cette fenêtre, vous pouvez sélectionner les événements pour lesquels l'application consignera des notifications dans le journal du système d'exploitation (syslog). Pour cela, cochez la case à côté de chaque type d'événement dont la notification doit être enregistrée.

Vous pouvez également cocher la case à côté du niveau de gravité des événements (Échecs, Messages d'information, Avertissements, Événements critiques). Dans ce cas, les cases sont cochées automatiquement en regard de chaque type d'événements entrant dans le groupe de gravité choisi.

Toutes les cases sont décochées par défaut.

Bloquer les fichiers durant l'analyse

La case active ou désactive le blocage des fichiers lors de l'analyse par les modules Protection contre les menaces sur les fichiers, Protection contre le chiffrement, Contrôle des périphériques ainsi que par la tâche Analyse des disques amovibles.

Si la case est décochée, le mode de fonctionnement informatif des tâches de protection contre les menaces de fichiers, de contrôle des périphériques et d'analyse des lecteurs amovibles est activé.

Cette case est cochée par défaut.

Exclure la mémoire de processus des analyses

Cliquez sur le lien Configurer l'exclusion de l'analyse de la mémoire du processus pour ouvrir la fenêtre Exclure la mémoire de processus des analyses dans laquelle vous pouvez créer une liste de processus exclus de l'analyse de la mémoire de processus.