Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Règles du Contrôle des applications

26 décembre 2023

ID 246370

Le tableau Règles du Contrôle des applications contient des onglets avec des règles pour chaque mode de fonctionnement du Contrôle des applications : Liste de refus (active) et Liste d'autorisation. Par défaut, le tableau des règles du contrôle des applications des deux onglets est vide.

Paramètres des règles du contrôle des applications

Paramètre

Description

Catégorie

Le nom de la catégorie des applications qui est utilisée par la règle.

État

État de fonctionnement de la règle du Contrôle des applications.

• Activé : la règle est activée, le Contrôle des applications applique cette règle pendant son fonctionnement.
  • Inactif : la règle est désactivée et n'est pas prise en compte lors du fonctionnement du Contrôle des applications.
  • Essai : le Contrôle des applications autorise le lancement des applications qui satisfont aux conditions de la règle, mais enregistre les informations relatives au lancement de ces applications dans le rapport.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des règles du contrôle des applications.