Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Règle du Contrôle des applications

26 décembre 2023

ID 246371

Cette fenêtre permet de configurer les paramètres de la règle du Contrôle des applications.

Configuration de la règle de contrôle des applications

Paramètre

Description

Description de la règle

Description de la règle du Contrôle des applications.

État

Vous pouvez sélectionner l'état du fonctionnement des règles du Contrôle des applications :

• Activé : la règle est activée, le Contrôle des applications applique cette règle pendant son fonctionnement.
  • Inactif : la règle est désactivée et n'est pas prise en compte lors du fonctionnement du Contrôle des applications.
  • Essai : le Contrôle des applications autorise le lancement des applications qui satisfont aux conditions de la règle, mais enregistre les informations relatives au lancement de ces applications dans le rapport.

Catégorie

Cliquez sur le lien Configurer la catégorie pour ouvrir la fenêtre Catégories du Contrôle des applications.

Liste de contrôle d'accès

Le tableau contient une liste d'utilisateurs ou de groupes d'utilisateurs auxquels s'applique la règle de contrôle des applications ainsi que les types d'accès qui leur sont attribués. Il se compose des colonnes suivantes :

• Nom d'opérateur d'accès : utilisateurs ou groupes d'utilisateurs auxquels la règle du contrôle des applications s'applique.
  • Accès : le type d'accès (autorisation ou interdiction de lancer des applications). Le bouton bascule active ou désactive le type d'accès : Autoriser l'exécution des applications ou Bloquer leur exécution.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs.