Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Catégories du Contrôle des applications

26 décembre 2023

ID 246372

Cette fenêtre vous permet d'ajouter une nouvelle catégorie ou de configurer les paramètres de catégorie pour une règle de contrôle des applications.

L'utilisation des catégories KL n'est pas prise en charge par Kaspersky Security Center.

Catégories du Contrôle des applications

Paramètre

Description

Nom de catégorie

Barre de recherche des catégories du Contrôle des applications ajoutées.

Ajouter

Cliquez sur ce bouton pour lancer l'assistant de création d'une catégorie. Suivez les indications de l'assistant.

Modifier

Cliquez sur le bouton pour ouvrir la fenêtre des propriétés des catégories qui permet de modifier les paramètres des catégories.