Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Paramètres de la zone d'analyse

26 décembre 2023

ID 246377

Cette fenêtre permet de configurer les paramètres d'analyse pendant le fonctionnement de la tâche Recherche d'application malveillante. L'application vous permet d'analyser les fichiers, les secteurs d'amorçage, la mémoire du périphérique et les objets de démarrage automatique.

Paramètres de la zone d'analyse

Paramètre

Description

Analyser les fichiers

La case active ou désactive l'analyse des fichiers.

Si la case est cochée, l'application analyse les fichiers.

Si la case est décochée, l'application n'analyse pas les fichiers.

Cette case est cochée par défaut.

Analyse des secteurs d'amorçage

La case active ou désactive l'analyse des secteurs d'amorçage.

Si la case est cochée, l'application analyse les secteurs d'amorçage.

Si cette case est décochée, l'application n'analyse pas les secteurs d'amorçage.

La case est décochée par défaut.

Analyser la mémoire du périphérique

La case active ou désactive l'analyse de la mémoire du périphérique.

Si cette case est cochée, l'application analyse la mémoire des processus et la mémoire du noyau.

Si cette case est décochée, l'application n'analyse pas la mémoire des processus et la mémoire du noyau.

La case est décochée par défaut.

Analyse des objets de démarrage

La case active ou désactive l'analyse des objets de démarrage automatique.

Si la case est cochée, l'application analyse les objets de démarrage.

Si la case est décochée, l'application n'analyse pas les objets de démarrage.

La case est décochée par défaut.

Périphériques à analyser

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer qui ouvre la fenêtre Zones d'analyse, où vous pouvez définir les périphériques dont les secteurs de démarrage doivent être analysés.