Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mise à jour d'une ancienne version de l'application

26 décembre 2023

ID 246380

Avant de lancer la mise à jour de l'application Kaspersky Endpoint Security, vous devez réaliser les préparatifs d'installation :

Vous pouvez réaliser la mise à jour vers Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux depuis Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux.

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux via une des méthodes suivantes :

Vous pouvez réaliser la mise à jour vers Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux depuis Kaspersky Endpoint Security 11.2.X for via l'une des méthodes suivantes :

• mettez d'abord à jour Kaspersky Endpoint Security 11.2.X for Linux vers Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux, puis vers Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux ;
  • désinstallez d'abord Kaspersky Endpoint Security 11.2.X for Linux, puis installez Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux.

Lors de la mise à niveau, le journal des événements et les paramètres de l'application sont migrés vers la nouvelle version de l'application. Si le transfert des paramètres de l'application échoue pour une raison ou une autre, l'application est configurée selon les valeurs par défaut.

Que l'application Kaspersky Endpoint Security ait été lancé avant le démarrage du processus de mise à jour ou non, si la mise à jour a réussi, une nouvelle version de l'application est lancée.

En cas d'erreur lors de la mise à jour de l'application, la mise à jour est annulée et la version antérieure de l'application est lancée. Dans ce cas, un message d'erreur s'affiche, mais la nouvelle version (rpm/dkpg) apparaît dans le gestionnaire de packages.

Dans cette rubrique d'aide

Mise à jour de l'application via la ligne de commande

Mise à jour de l'application via Kaspersky Security Center