Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mise à jour

26 décembre 2023

ID 246656

La mise à jour des bases de données et des modules de Kaspersky Endpoint Security garantit l'actualité de la protection de votre périphérique. De nouveaux virus et autres applications malveillantes apparaissent chaque jour à travers le monde. Les bases de données de l'application contiennent des informations relatives aux menaces et aux moyens de les neutraliser. Afin de pouvoir détecter les menaces rapidement, vous êtes vivement encouragé à mettre à jour régulièrement les bases de données et les modules de l'application.