Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Section Paramètres

26 décembre 2023

ID 246659

La section Paramètres permet de définir l'expiration du délai de réponse et les paramètres de téléchargement des mises à jour de l'application.

Paramètres de la tâche de mise à jour

Paramètre

Description

Durée d'attente maximale de la réponse de la source des mises à jour (en secondes)

Temps d'attente maximal de la réponse à la demande de l'application en provenance de la source de mises à jour sélectionnée. En l'absence de réponse à l'expiration de ce délai, l'événement relatif à la perte de connexion à la source de mises à jour est consigné dans le journal d'exécution des tâches.

Valeurs admises : 0 à 120. Si vous saisissez la valeur 0, le délai d'attente de la réponse de la ressource choisie à la demande de l'application n'est pas limité.

Valeur par défaut : 10.

Mode de téléchargement des mises à jour de l'application

La liste déroulante permet de sélectionner un mode de mise à jour des bases de l'application :

• Ne pas télécharger les fichiers de mise à jour. L'application ne peut pas être mise à jour.
  • Télécharger seulement les fichiers de mise à jour, sans les installer sur les périphériques des utilisateurs (valeur par défaut).
  • Télécharger et installer les fichiers de mise à jour sur les périphériques des utilisateurs.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans le conteneur KESL.