Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Analyse de l'inventaire

26 décembre 2023

ID 246661

La tâche d'inventaire permet d'obtenir des informations sur tous les fichiers exécutables des applications conservés sur les périphériques clients. L'obtention d'informations relatives aux applications installées sur les périphériques peut être utile dans la création des règles du contrôle des applications par exemple.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans le conteneur KESL.

Pour utiliser la tâche, vous devez posséder la licence qui couvre cette fonction.

Les bases de données de l'application Kaspersky Security Center peuvent conserver les informations relatives à 150 000 fichiers traités. Une fois ce chiffre atteint, les nouveaux fichiers ne seront pas traités. Afin de rétablir le fonctionnement de la tâche d'inventaire, il convient de supprimer sur le périphérique doté de l'application Kaspersky Endpoint Security tous les fichiers comptabilisés antérieurement dans la base de données de Kaspersky Security Center suite à l'inventaire.