Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Section Paramètres d'analyse (Analyse de l'inventaire)

26 décembre 2023

ID 246662

Paramètres de la tâche d'inventaire

Paramètre

Description

Priorité de la tâche

Ce groupe de paramètres permet de sélectionner la priorité de l'exécution de la tâche :

• Faible : exécute la tâche d'analyse avec une priorité faible : l'utilisation des ressources du processeur ne dépasse pas 10 %. L'exécution de la tâche dure plus longtemps, mais l'application consacre les ressources à l'exécution d'autres tâches.
  • Normal (valeur par défaut) : exécute la tâche d'analyse avec une priorité standard : l'utilisation des ressources du processeur ne dépasse pas 50 %.
  • Élevé : exécute la tâche d'analyse avec une priorité élevée, sans restriction sur l'utilisation des ressources du processeur. Sélectionnez cette valeur pour effectuer la tâche d'analyse actuelle plus rapidement.

Créer une image dorée

La case active ou désactive la création de la catégorie d'applications « Golden Image » sur la base de la liste des applications découvertes sur le périphérique à l'issue de l'exécution de la tâche d'inventaire. Si la case est cochée, vous pouvez utiliser la catégorie « Golden Image » dans les règles du Contrôle des applications.

La case est décochée par défaut.

Analyser tous les fichiers exécutables

La case active ou désactive l'analyse des fichiers exécutables.

Cette case est cochée par défaut.

Analyser les fichiers binaires

La case active ou désactive l'analyse des fichiers binaires (avec l'extension elf, jav et pyc).

Cette case est cochée par défaut.

Analyser les scripts

La case active ou désactive l'analyse des scripts.

Cette case est cochée par défaut.

Zones d'analyse de l'inventaire

Un tableau contenant les zones d'analyse de l'inventaire vérifiées par l'application. L'application analysera les fichiers et les répertoires situés dans les chemins spécifiés dans le tableau. Par défaut, le tableau contient une zone d'inventaire : /usr/bin.

Vous pouvez ajouter, configurer, supprimer, déplacer vers le haut ou déplacer vers le bas les zones d'inventaire dans le tableau.