Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Section Paramètres d'analyse (Vérification de l'intégrité du système)

26 décembre 2023

ID 246669

Paramètres de la tâche Vérification de l'intégrité du système

Paramètre

Description

Reconstruire la référence à chaque démarrage de la tâche

Cette case active ou désactive la recréation d'une ligne de base de système chaque fois que la tâche Vérification de l'intégrité du système est démarrée.

La case est décochée par défaut.

Utiliser le hachage pour le contrôle (SHA-256)

Cette case active ou désactive l'utilisation du hash SHA-256 pour la tâche Vérification de l'intégrité du système.

SHA-256 est une fonction de hash cryptographique qui produit une valeur de hash de 256 bits. La valeur de hash de 256 bits est représentée par une séquence de 64 chiffres hexadécimaux.

La case est décochée par défaut.

Surveiller les répertoires des zones de contrôle

Cette case active ou désactive l'analyse des répertoires spécifiés pendant l'exécution de la tâche Vérification de l'intégrité du système.

La case est décochée par défaut.

Surveiller l'heure d'accès au fichier

Cette case active ou désactive le suivi du temps d'accès au fichier pendant l'exécution de la tâche Vérification de l'intégrité du système.

La case est décochée par défaut.

Zones de contrôle

Un tableau contenant les zones de contrôle vérifiées par la tâche.

Par défaut, le tableau contient la zone de contrôle des Objets internes de Kaspersky (/opt/kaspersky/kesl/).

Vous pouvez ajouter, configurer, supprimer, déplacer vers le haut ou déplacer vers le bas les zones de contrôle dans le tableau.