Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Zones d'exclusion

26 décembre 2023

ID 246672

Le tableau contient les zones d'exclusion de l'analyse pour la tâche Vérification de l'intégrité du système. L'application n'analysera les fichiers et les répertoires situés dans les chemins spécifiés dans le tableau. Par défaut, le tableau est vide.

Paramètres de la zone d'exclusion de l'analyse de la tâche Vérification de l'intégrité du système

Paramètre

Description

Nom de la zone d'exclusion

Nom de la zone d'exclusion.

Chemin

Chemin d'accès au répertoire exclu de l'analyse.

État

L'état indique si l'application exclut cette zone de l'analyse lorsque la tâche est exécutée.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau.