Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Analyser les conteneurs

3 juillet 2024

ID 246679

Lorsque la tâche d'analyse des conteneurs est en cours d'exécution, l'application Kaspersky Endpoint Security analyse les conteneurs et les images à la recherche de virus et autres applications malveillantes. Vous pouvez démarrer plusieurs tâches d'analyse des conteneurs simultanément.

L'intégration avec le système d'administration de conteneurs Docker, l'environnement CRI-O, les utilitaires Podman et runc est prise en charge.

Pour utiliser la tâche, vous devez posséder la licence qui couvre cette fonction.