Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres Kaspersky Security Network

26 décembre 2023

ID 246799

Cette fenêtre permet de configurer les paramètres d'utilisation de Kaspersky Security Network.

Paramètres Kaspersky Security Network

Paramètre

Description

En savoir plus...

Cliquez sur ce lien pour accéder au site Internet de Kaspersky.

Ne pas utiliser KSN

En sélectionnant cette option, vous refusez d'utiliser Kaspersky Security Network.

KSN sans partage des statistiques

En sélectionnant cette option, vous acceptez les conditions d'utilisation de Kaspersky Security Network. Vous pourrez recevoir des informations de la base de connaissances en ligne de Kaspersky sur la réputation des fichiers, des ressources Web et des logiciels.

KSN avec le partage des statistiques (mode étendu de KSN)

En sélectionnant cette option, vous acceptez les conditions d'utilisation de Kaspersky Security Network. Vous pourrez recevoir des informations de la base de connaissances en ligne de Kaspersky sur la réputation des fichiers, des ressources Web et des logiciels. En outre, des statistiques et informations anonymes sur les types et sources de différentes menaces seront envoyées pour améliorer Kaspersky Security Network dans Kaspersky.

Déclaration de Kaspersky Security Network

Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre Déclaration de Kaspersky Security Network. Cette fenêtre permet de lire le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network.