Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Déclaration de Kaspersky Private Security Network

26 décembre 2023

ID 246801

Cette fenêtre permet de lire le texte de la Déclaration de Kaspersky Private Security Network et d'en accepter les dispositions.

Paramètres Kaspersky Security Network

Paramètre

Description

Je confirme avoir entièrement lu, compris et accepté les conditions générales de la Déclaration de Kaspersky Security Network

En sélectionnant cette option, vous confirmez que vous souhaitez utiliser Kaspersky Security Network et que vous avez entièrement lu, compris et accepté les dispositions de la déclaration de Kaspersky Private Security Network affichée.

Je n'accepte pas les conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network

En choisissant cette option, vous confirmez que vous ne souhaitez pas utiliser Kaspersky Security Network