Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Vérification de la connexion à Kaspersky Security Network à l'aide de la ligne de commande

26 décembre 2023

ID 246852

Pour vérifier la connexion à Kaspersky Security Network, exécutez la commande suivante :

kesl-control --app-info

La ligne Etat de Kaspersky Security Network affiche l'état de la connexion à Kaspersky Security Network :

• Si l'état Avec envoi de statistiques (KSN en mode étendu) est affiché, l'application Kaspersky Endpoint Security utilise Kaspersky Security Network, des informations peuvent être obtenues dans la base de connaissances, les statistiques anonymes et les informations sur les types et les sources des nouvelles menaces sont envoyées.
  • Si l'état Sans envoi de statistiques est affiché, l'application Kaspersky Endpoint Security utilise Kaspersky Security Network, des informations peuvent être obtenues dans la base de connaissances, mais les statistiques anonymes et les informations sur les types et les sources des nouvelles menaces ne sont pas envoyées.
  • Si l'état Non est affiché, l'application Kaspersky Endpoint Security n'utilise pas Kaspersky Security Network.

La connexion à Kaspersky Security Network peut être absente pour une des raisons suivantes :

• Le périphérique de l'utilisateur n'est pas connecté à Internet.
  • L'utilisation du Kaspersky Security Network est désactivée.
  • L'application n'est pas activée ou la licence a expiré.
  • Des problèmes liés à la clé de licence ont été détectés. Par exemple, la clé figure dans la liste des clés interdites.