Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre de configuration de la connexion aux serveurs

26 décembre 2023

ID 246861

Cette fenêtre permet de spécifier les paramètres de connexion généraux aux serveurs KATA.

Paramètres de connexion aux serveurs KATA

Paramètre

Description

Envoyer une demande de synchronisation au serveur KATA toutes les (min.)

Fréquence à laquelle les demandes de synchronisation sont envoyées au serveur KATA, en minutes.

Valeur par défaut : 5.

Durée d'attente maximale de la connexion au serveur (en secondes)

Durée maximale d'attente de la demande de connexion au serveur KATA en secondes.

Valeur par défaut : 10.

Durée d'attente maximale de la réponse du serveur (en secondes)

Durée maximale d'attente de la réponse du serveur KATA en secondes.

Valeur par défaut : 10.

Autoriser l'envoi de télémétrie

Active ou désactive l'envoi de données d'événement sur les périphériques (télémétrie) au serveur KATA.

La télémétrie est activée par défaut.

Utiliser la vérification en deux étapes

Active ou désactive l'utilisation de l'authentification bidirectionnelle pour sécuriser davantage la connexion au serveur KATA.

Pour utiliser la vérification en deux étapes, vous devez ajouter un certificat client.

L'authentification bidirectionnelle doit être activée du côté du serveur KATA.

Ajouter (certificat client)

Ouvre la fenêtre d'ajout de certificat client pour sécuriser davantage la connexion au serveur KATA.

Le bouton s'affiche si le certificat client n'a pas encore été ajouté.

Si vous souhaitez renforcer la sécurité de connexion, vous devez activer la validation des certificats client du côté du serveur KATA et cocher la case Utiliser la vérification en deux étapes dans cette fenêtre.

Supprimer (certificat client)

Supprime le certificat client.

Le bouton s'affiche uniquement si le certificat client a été ajouté.

Ajouter (certificat du serveur)

Ouvre la fenêtre d'ajout de certificat du serveur.

Le bouton s'affiche si le certificat du serveur n'a pas encore été ajouté.

Supprimer (certificat du serveur)

Supprime le certificat du serveur.

Le bouton s'affiche si le certificat du serveur a été ajouté.