Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre d'ajout d'un certificat client

26 décembre 2023

ID 246862

Cette fenêtre permet d'ajouter un certificat client pour sécuriser davantage la connexion au serveur KATA.

Si vous souhaitez renforcer la sécurité de connexion, vous devez activer la validation des certificats client du côté du serveur KATA et cocher la case Utiliser la vérification en deux étapes dans la fenêtre des paramètres de connexion aux serveurs.

Pour ajouter un certificat client, indiquez le chemin d'accès au cryptocontainer (archive au format PFX) contenant le certificat client et la clé privée. Le bouton Parcourir ouvre une fenêtre standard de sélection de fichier. Si l'archive est protégée par un mot de passe, saisissez le mot de passe dans le champ Mot de passe de conteneur de chiffrement.