Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Affichage des rapports

26 décembre 2023

ID 247111

Les informations sur le fonctionnement des tâches de l'application sont enregistrées dans les rapports de l'application.

Les données des rapports sont présentées dans un tableau qui contient une liste d'événements. Chaque ligne du tableau contient des informations sur un événement distinct. Les attributs d'événement s'affichent dans les colonnes du tableau. Les événements consignés lors de l'exécution de diverses tâches ont des jeux d'attributs différents.

Les rapports prévoient les gravités suivantes pour les événement :

• Critique : événements critiques auxquels vous devez prêter attention, car ils indiquent un problème avec l'application ou une vulnérabilité dans la protection du périphérique.
  • Élevé.
  • Moyen.
  • Faible.
  • Informatif.
  • Erreur.

L'application propose les rapports suivants qui figurent à gauche dans la fenêtre Rapports :

• Statistiques. Ce rapport contient des informations statistiques sur la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers et les tâches d'analyse. Vous pouvez mettre à jour le rapport affiché en cliquant sur le bouton Recharger.
  • Audit du système. Ce rapport contient des informations sur les événements qui se produisent lors de l'utilisation de l'application et lors de l'interaction de l'utilisateur avec l'application.
  • Protection contre les menaces. Ces rapports contiennent des informations sur les événements qui sont enregistrés pendant les tâches de contrôle de l'application suivantes :
    • Protection contre le chiffrement.
    • Contrôle de l'intégrité du système.
    • Gestion du pare-feu.
    • Protection contre les menaces Internet.
    • Contrôle des applications.
    • Contrôle des périphériques.
    • Analyse des disques amovibles.
    • Protection contre les menaces réseaux.
    • Détection comportementale.
    • Protection contre les menaces sur les fichiers.
  • Tâches à la demande. Ces rapports contiennent des informations sur les événements qui sont enregistrés pendant les tâches de l'application suivantes :
    • Tâches d'analyse.
    • Mise à jour.
    • Vérification de l'intégrité du système.

Pour consulter un rapport :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Rapports.

La fenêtre Rapports s'ouvre.

3. Sélectionnez le type de rapport requis dans la partie gauche de la fenêtre Rapports.

Le rapport contenant la liste des événements apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

Par défaut, les événements sont triés par ordre croissant de valeurs dans la colonne Date.

4. Si vous souhaitez consulter des informations détaillées sur un événement du rapport présentées dans une section distincte, sélectionnez cet événement dans le rapport.

Une section qui contient les attributs de cet événement s'affiche au bas de la fenêtre.

Pour faciliter le traitement des rapports, vous pouvez modifier la présentation des données à l'écran de la manière suivante :

• Filtrez la liste des événements par période d'occurrence.
  • Utilisez la fonction de recherche pour trouver un événement spécifique.
  • Affichez l'événement sélectionné dans une section distincte.