Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Sélectionner l'utilisateur ou le groupe

26 décembre 2023

ID 247145

Cette fenêtre permet d'indiquer l'utilisateur local ou de domaine ou le groupe d'utilisateurs pour lequel vous souhaitez configurer la règle.

Configuration de la règle du Contrôle des applications

Paramètre

Description

Manuel

Si cette option est sélectionnée, dans le champ ci-dessous, vous devez saisir le nom de l'utilisateur local ou de domaine ou le nom du groupe d'utilisateurs qui sera soumis à la règle du Contrôle des applications.

Liste des groupes ou des utilisateurs

Si cette option est sélectionnée, dans la zone de recherche, vous pouvez saisir des critères de recherche pour le nom d'utilisateur ou le nom du groupe d'utilisateurs auquel la règle du Contrôle des applications s'appliquera, ou sélectionner le nom du groupe d'utilisateurs dans la liste ci-dessous.