Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Règle d'accès aux périphériques

26 décembre 2023

ID 247148

Cette fenêtre permet de configurer la règle d'accès au périphérique.

Règle d'accès au périphérique

Paramètre

Description

Configuration de la règle d'accès aux périphériques

Règle d'accès aux périphériques du type sélectionné :

• Autoriser (valeur par défaut) pour octroyer un accès aux périphériques du type sélectionné.
  • Bloquer pour interdire l'accès aux périphériques du type sélectionné.

Utilisateurs et/ou groupes d'utilisateurs

Nom d'utilisateur ou nom du groupe d'utilisateurs auxquels la règle d'accès s'applique.

La valeur par défaut est \Tous (tous les utilisateurs).

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs.

Planifier l'accès aux périphériques

Planification de l'accès des utilisateurs spécifiés aux périphériques. La valeur par défaut est Planification par défaut. Vous pouvez spécifier une planification différente.