Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Stockage des clés de Kaspersky Security Center

26 décembre 2023

ID 247221

Cette fenêtre permet de sélectionner la clé ajoutée au préalable dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center ainsi que d'ajouter des clés à ce stockage.

Paramètres de la fenêtre Stockage des clés de Kaspersky Security Center

Paramètre

Description

Tableau des clés

Le tableau contient les clés ajoutées au stockage des clés de Kaspersky Security Center et comprend les colonnes suivantes :

• Type de licence : type de licence qui peut être évaluation, commerciale ou commerciale sur abonnement.
  • Expire le est la date de fin de validité pour l'utilisation de l'application activée grâce à l'ajout de cette clé.
  • Période de grâce renseigne l'éventuelle période de grâce.
  • Restriction est le nombre maximal de périphériques que l'application peut protéger.
  • Nom de l'application est le nom de l'application à laquelle vous ajoutez la clé en vue de l'activation.
  • Clé de licence : succession unique de caractères alphanumériques.

Ajout d'une clé

Cliquez sur ce bouton pour lancer l'assistant d'ajout d'une clé de licence. La clé est ajoutée au stockage des clés de Kaspersky Security Center. Les informations relatives à une clé apparaissent dans le table des clés dès son ajout.