Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Ajout d'une clé

26 décembre 2023

ID 247232

La tâche d'ajout d'une clé permet d'ajouter une clé pour l'activation de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres de tâche Ajout d'une clé

Paramètre

Description

Utiliser en tant que clé de réserve

Cette case active ou désactive l'utilisation de la clé en tant que clé de réserve.

Si cette case est cochée, l'application utilise la clé en tant que clé de réserve.

Si cette case est décochée, l'application utilise la clé comme clé active.

La case est décochée par défaut.

La case est inaccessible si vous ajoutez la clé pour la licence d'évaluation ou la clé sur abonnement.

Il est impossible d'ajouter la clé de la licence d'évaluation et la clé d'abonnement en guise de clé de réserve.

Informations sur la licence

Ce groupe contient des informations sur la clé et la licence associée :

• Clé de licence : succession unique de caractères alphanumériques.
  • Type de licence peut être évaluation, commerciale ou commerciale sur abonnement.
  • Période de validité de la licence est le nombre de jours pendant lesquels il est possible d'utiliser l'application qui a été activée à l'aide de cette clé (par exemple, 365 jours). Ces informations ne s'affichent pas si vous utilisez l'application par abonnement.
  • Expire le est la date et heure (au format UTC) de fin de validité pour l'utilisation de l'application activée grâce à l'ajout de cette clé. Si vous utilisez l'application selon l'abonnement illimité, la date de fin du délai de validité de la licence n'est pas indiquée.
  • Restriction est le nombre maximal de périphériques que l'application peut protéger.
  • Nom de l'application est le nom de l'application à laquelle vous ajoutez la clé en vue de l'activation.

Ajouter

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre Stockage des clés de Kaspersky Security Center. Cette fenêtre permet de sélectionner la clé ajoutée au préalable dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center ainsi que d'ajouter des clés à ce stockage.