Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Utilisation d'un serveur proxy pour les mises à jour

26 décembre 2023

ID 247266

Vous devrez peut-être spécifier les paramètres du serveur proxy pour télécharger les mises à jour des bases et des modules d'application depuis la source des mises à jour. S'il existe plusieurs sources de mise à jour, les paramètres du serveur proxy sont appliqués à toutes les sources. Si un serveur proxy n'est pas nécessaire pour certaines sources de mise à jour, vous pouvez désactiver l'utilisation d'un serveur proxy dans les paramètres de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security. L'application accédera également à Kaspersky Security Network et aux serveurs d'activation via un serveur proxy.

Pour désactiver l'utilisation d'un serveur proxy pour un groupe d'administration spécifique :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Périphériques administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration requis sur les périphériques duquel vous souhaitez désactiver l'utilisation d'un serveur proxy.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise et dans le menu contextuel de la stratégie, sélectionnez Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> s'ouvre.

5. Accédez à la section Paramètres générauxConfiguration du serveur proxy.
  6. Dans la section Paramètres du serveur proxy, sélectionnez l'option Utiliser les paramètres du serveur proxy indiqué et spécifiez les paramètres du serveur proxy requis.
  7. Cliquez sur OK.