Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mise à jour de l'application via Kaspersky Security Center

26 décembre 2023

ID 247941

Vous pouvez mettre à niveau à distance la version précédente de l'application vers Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux à l'aide de Kaspersky Security Center en suivant la procédure ci-dessous.

Pour mettre à jour une application administrée par une stratégie de Kaspersky Security Center :

1. Installez la dernière version de l'Agent d'administration (consultez la documentation de Kaspersky Security Center pour en savoir plus).

Sans la mise à jour de l'Agent d'administration, il sera impossible de gérer l'application via Kaspersky Security Center.

Sur un appareil exécutant le système d'exploitation Astra Linux Special Edition, il est recommandé de mettre à jour l'Agent d'administration à distance à l'aide de Kaspersky Security Center, car la mise à jour à l'aide de la ligne de commande dans la console d'administration de Kaspersky Security Center entraîne la création d'un nouvel exemplaire de cet appareil géré, et l'ancien n'est plus disponible.

Pendant la mise à jour de l'Agent d'administration, l'application continue de fonctionner correctement.

2. Installez Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux à l'aide de Kaspersky Security Center.

Si vous souhaitez actualiser l'application sans activer l'interface utilisateur graphique, utilisez le paramètre USE_GUI=No dans le fichier de configuration autoinstall.ini.

3. L'application Kaspersky Endpoint Security redémarre automatiquement.
  4. Sur certains systèmes d'exploitation, vous devrez peut-être redémarrer le système d'exploitation ; l'application affichera un message à ce sujet.

Pour en savoir plus sur ce type de mise à jour de l'application, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.