Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Chemin du point de montage

26 décembre 2023

ID 248968

Paramètres de point de montage

Paramètre

Description

Système de fichiers, protocole d'accès et chemin

Le groupe de paramètres vous permet de spécifier l'emplacement du point de montage.

La liste déroulante des systèmes de fichiers permet de sélectionner le type du système de fichiers dans lequel se trouve les répertoires que vous souhaitez ajouter aux exclusions de l'analyse :

• Local : points de montage locaux.
  • Monté : répertoires distants montés sur le périphérique via le protocole Samba ou NFS.
  • Tous les systèmes montés distants : tous les répertoires distants montés sur le périphérique via les protocoles Samba et NFS.

Si le type Monté est sélectionné dans la liste déroulante des systèmes de fichiers, vous pouvez sélectionner le protocole d'accès à distance dans la liste déroulante de droite :

• NFS : répertoires distants montés sur le périphérique via le protocole NFS.
  • Samba : répertoires distants montés sur le périphérique via le protocole Samba.
  • Personnalisé : tous les ressources de système de fichiers du périphérique indiqué dans le champ ci-après.

Si le type Local est sélectionné dans la liste déroulante des systèmes de fichiers, vous pouvez spécifier dans le champ de saisie le chemin d'accès au point de montage que vous souhaitez ajouter aux exclusions de l'interception des opérations de fichier. Vous pouvez utiliser des masques pour spécifier le chemin.

Nom du système de fichiers

Champ de saisie du nom du système de fichiers dans lequel se trouve les répertoires que vous souhaitez ajouter aux exclusions de l'interception des opérations de fichier.

Le champ est disponible si vous avez choisi l'option Monté dans la liste déroulante des systèmes de fichiers et l'option Personnalisé dans la liste déroulante de droite.