Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Exclusions d'analyse

26 décembre 2023

ID 249321

Une exclusion de l'analyse est un ensemble de conditions qui doivent être remplies pour que l'application Kaspersky Endpoint Security ne recherche pas de virus et autres applications malveillantes dans les objets. Vous pouvez également exclure des objets de l'analyse en fonction des masques et noms de menaces et configurer des exclusions pour les processus.

Paramètres des exclusions de l'analyse

Paramètre

Description

Zones d'exclusion

Cliquez sur le lien Configurer les zones d'exclusion pour ouvrir la fenêtre Zones d'exclusion. Cette fenêtre permet de définir la liste des exclusions de l'analyse.

Exclusions d'après le masque

Cliquez sur le lien Configurer les exclusions par masque pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le masque. Cette fenêtre permet de configurer l'exclusion des objets de l'analyse sur la base d'un masque de nom.

Exclusions d'après le nom de la menace

Cliquez sur le lien Configurer les exclusions par nom de menace pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le nom de la menace. Cette fenêtre permet de configurer l'exclusion des objets de l'analyse sur la base du nom de la menace.

Exclusions par processus

Cliquez sur le lien Configurer les exclusions par processus pour ouvrir la fenêtre Exclusions par processus. Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer l'exclusion de l'activité de processus de l'analyse.