Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Avis de marques déposées

26 décembre 2023

ID 249542

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Amazon est une marque commerciale d'Amazon.com, Inc. ou ses affiliés.

FireWire est une marque commerciale d'Apple Inc.

Arm est une marque déposée d'Arm Limited (ou de ses filiales) aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Le terme Bluetooth, la marque et les logos sont la propriété de Bluetooth SIG Inc.

Ubuntu et LTS sont des marques de commerce déposées de Canonical Ltd.

Cloudflare, le logo Cloudflare et Cloudflare Workers sont des marques commerciales et/ou des marques déposées de Cloudflare, Inc. aux États-Unis et dans d'autres juridictions.

Docker et le logo Docker sont des marques ou des marques déposées de Docker, Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Docker, Inc. Et d'autres parties peuvent également détenir des droits sur les marques de commerce décrites par d'autres termes utilisés dans ce document.

Google Public DNS est une marque commerciale de Google LLC.

EulerOS est une marque commerciale de Huawei Technologies Co., Ltd.

Core est une marque commerciale d'Intel Corporation déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

Microsoft, Active Directory, Outlook, Visual C++ et Windows sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

Oracle et JavaScript sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses filiales.

CentOS, Red Hat et Red Hat Enterprise Linux sont des marques de commerce ou des marques déposées de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

SUSE est une marque de SUSE LLC déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, sous licence exclusive de X/Open Company Limited.