Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Serveurs KATA

26 décembre 2023

ID 250326

Cette fenêtre affiche le tableau contenant les paramètres de connexion aux serveurs KATA. Pour chaque serveur auquel une connexion est configurée, le tableau indique l'adresse IP du serveur (IPv4 ou IPv6) ou le nom de domaine complet (FQDN) et le port.

Les boutons et le menu au-dessus du tableau permettent de réaliser les actions suivantes :

• Ajouter des paramètres de connexion au serveur KATA.
  • Modifier ou supprimer les paramètres de connexion configurés.
  • Exporter ou importer une liste de paramètres de connexion configurés.