Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Paramètres de transfert de données

26 décembre 2023

ID 250348

Cette fenêtre permet de configurer les paramètres de connexion au serveur KATA.

Paramètres de transfert de données aux serveurs KATA

Paramètre

Description

Délai d'attente maximale pour l'envoi des événements (s)

Délai maximum en secondes pour l'envoi des événements au serveur KATA.

Valeur par défaut : 30.

Activer la régulation du nombre d'événements

Active ou désactive la limitation du nombre d'événements envoyés au serveur KATA.

Nombre maximum d'événements par heure

Nombre maximum d'événements par heure.

Valeur par défaut : 3000.

Pourcentage de dépassement de la limite d'événements

Pourcentage de dépassement de la limite d'événements. La transmission d'événements est limitée si le rapport entre les événements du même type (par exemple, les événements de changement de registre) et le nombre total d'événements dépasse la limite définie en pourcentage.

Valeur par défaut : 15.