Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Distribution

26 décembre 2023

ID 250484

Le kit de distribution de l'application Kaspersky Endpoint Security contient les fichiers suivants :

• Kesl-11.4.0-<numéro de version>.i386.rpm, kesl_11.4.0-<numéro de version>_i386.deb

Contient les principaux fichiers de l'application. Ces paquets peuvent être installés sur des systèmes d'exploitation de 32 bits conformément au type de gestionnaire de paquets.

• Kesl-11.4.0-<numéro de version>.x86_64.rpm, kesl_11.4.0-<numéro de version>_amd64.deb

Contient les principaux fichiers de l'application. Ces paquets peuvent être installés sur des systèmes d'exploitation de 64 bits conformément au type de gestionnaire de paquets.

• Kesl-11.4.0-<numéro de version>.aarch64.rpm, kesl_11.4.0-<numéro de version>_arm64.deb

Contient les principaux fichiers de l'application. Ces paquets peuvent être installés sur des systèmes d'exploitation de 64 bits pour l'architecture Arm conformément au type de gestionnaire de paquets.

• kesl-gui-11.4.0-<numéro de version>.i386.rpm, kesl-gui_11.4.0-<numéro de version>_i386.deb

Contiennent les fichiers de l'interface utilisateur graphique de l'application. Ces paquets peuvent être installés sur des systèmes d'exploitation de 32 bits conformément au type de gestionnaire de paquets.

• kesl-gui-11.4.0-<numéro de version>.x86_64.rpm, kesl-gui_11.4.0-<numéro de version>_amd64.deb

Contiennent les fichiers de l'interface utilisateur graphique de l'application. Ces paquets peuvent être installés sur des systèmes d'exploitation de 64 bits conformément au type de gestionnaire de paquets.

• kesl-gui-11.4.0-<numéro de version>.aarch64.rpm, kesl-gui_11.4.0-<numéro de version>_arm64.deb

Contiennent les fichiers de l'interface utilisateur graphique de l'application. Ces paquets peuvent être installés sur des systèmes d'exploitation de 64 bits pour l'architecture Arm conformément au type de gestionnaire de paquets.

• kesl-11.4.0.<numéro de version>.zip

Contient les fichiers utilisés dans la procédure d'installation à distance de l'application à l'aide de Kaspersky Security Center, fichiers license.<ID de la langue> et ksn_license.<ID de la langue>.

• docker-service-kesl64-11.4.0-<numéro de version>.tgz

Contient les fichiers pour la création de l'image de l'application en conteneur conteneur KESL.

• ksn_license.<ID de la langue>

Contient le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

• license.<ID de la langue>

Contient le texte du Contrat de licence utilisateur final. Le Contrat de licence utilisateur final indique les conditions dans le cadre desquelles vous pouvez utiliser l'application.

Si vous décidez de modifier vous-même les fichiers de l'application d'une manière non décrite dans la documentation de l'application ou dans les recommandations des spécialistes du Support Technique, ces modifications pourraient entraîner des ralentissements et des pannes dans le fonctionnement de l'application et du système d'exploitation, une diminution du niveau de protection de votre périphérique, ainsi qu'une violation de la disponibilité et de l'intégrité des informations traitées ainsi que l'activation de l'envoi de statistiques KSN complémentaires.