Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fourniture de données

26 décembre 2023

ID 250618

Cette section contient des informations sur les données que Kaspersky Endpoint Security peut enregistrer sur le périphérique et transférer à Kaspersky au cours de son fonctionnement.

Kaspersky protège toutes les informations ainsi reçues conformément à la loi et aux règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises via des canaux de communication chiffrés.

Pour en savoir plus sur le traitement, le stockage et la destruction des informations obtenues pendant l'utilisation de l'application et transmises à Kaspersky, lisez le Contrat de licence utilisateur final, la Déclaration de Kaspersky Security Network et consultez la politique de confidentialité sur le site Internet de Kaspersky. Les fichiers license.<ID de la langue> et ksn_license.<ID de la langue> contiennent le Contrat de licence utilisateur final et la Déclaration de Kaspersky Security Network et font partie du kit de distribution de l'application.

Dans cette rubrique d'aide

Données fournies lors de l'utilisation d'un code d'activation

Données fournies lors du téléchargement des mises à jour depuis les serveurs de mise à jour de Kaspersky

Données transmises à l'application Kaspersky Security Center

Données fournies lorsque vous cliquez sur des liens depuis l'interface de l'application

Données fournies lors de l'utilisation de Kaspersky Security Network

Données fournies lors de l'utilisation de la solution Kaspersky Anti Targeted Attack Platform