Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Données fournies lors du téléchargement des mises à jour depuis les serveurs de mise à jour de Kaspersky

26 décembre 2023

ID 250625

Si vous utilisez les serveurs de mise à jour de Kaspersky pour télécharger des mises à jour, dans le but d'augmenter l'efficacité de la procédure de mise à jour et de recevoir des informations statistiques concernant la distribution et l'utilisation de l'application, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :

• ID de l'application provenant de la licence ;
  • version complète de l'application ;
  • ID de licence de l'application ;
  • type de licence utilisé ;
  • ID de l'installation de l'application (PCID) ;
  • ID du démarrage de la mise à jour de l'application ;
  • adresse Internet en cours de traitement.