Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Données fournies lors de l'utilisation de Kaspersky Security Network

26 décembre 2023

ID 250631

Si vous utilisez Kaspersky Security Network avec envoi de statistiques (KSN en mode étendu), vous acceptez de transmettre automatiquement à Kaspersky toutes les données citées dans la Déclaration de Kaspersky Security Network. En outre, Kaspersky pourra recevoir à des fins d'analyse des fichiers (ou des extraits de fichiers) qui présentent un risque d'utilisation malveillante dans le but de nuire à votre périphérique ou aux données conservées dans son système d'exploitation.

Le fichier ksn_license.<ID de la langue> qui contient le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network figure dans le kit de distribution de l'application.