Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Données fournies lors de l'utilisation de Kaspersky Security Network

3 juillet 2024

ID 250631

Si vous utilisez Kaspersky Security Network avec envoi de statistiques (KSN en mode étendu), vous acceptez de transmettre automatiquement à Kaspersky toutes les données citées dans la Déclaration de Kaspersky Security Network. En outre, Kaspersky pourra recevoir à des fins d'analyse des fichiers (ou des extraits de fichiers) qui présentent un risque d'utilisation malveillante dans le but de nuire à votre périphérique ou aux données conservées dans son système d'exploitation.

Le fichier ksn_license.<ID de la langue> qui contient le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network figure dans le kit de distribution de l'application.