Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre d'ajout d'un certificat de serveur

26 décembre 2023

ID 250852

Cette fenêtre permet d'ajouter un certificat de serveur KATA de l'une des manières suivantes :

• Indiquer le chemin d'accès au fichier de certificat dans le champ Ajouter à partir d'un fichier. Le bouton Parcourir ouvre une fenêtre standard de sélection de fichier. Indiquer le chemin d'accès à un fichier contenant un certificat au format DER ou PEM.
  • Copiez le contenu du fichier de certificat dans le champ Saisir les détails du certificat.

Si un certificat du serveur est ajouté, celui-ci est vérifié du côté de Kaspersky Endpoint Security, ce qui permet d'augmenter le niveau de sécurité de la connexion.