Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Support Technique via le Kaspersky CompanyAccount

26 décembre 2023

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount est un portail à disposition des entreprises qui utilisent les applications de Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount vise à permettre l'interaction entre les utilisateurs et les experts de Kaspersky via des requêtes électroniques. Le portail Kaspersky CompanyAccount vous permet de suivre l'état du traitement des requêtes électroniques par les experts de Kaspersky et de stocker l'historique des requêtes électroniques.

Vous pouvez inscrire tous les employés de votre entreprise sous un seul compte dans Kaspersky CompanyAccount. Ce compte unique vous permet de gérer de manière centralisée les demandes électroniques envoyées à Kaspersky par les employés enregistrés et de gérer les autorisations de ces employés via Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Italien
  • Allemand
  • Polonais
  • Portugais
  • Russe
  • Français
  • Japonais

Pour en savoir plus sur Kaspersky CompanyAccount, veuillez consulter le site Internet du Support technique.