Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos de la licence

26 décembre 2023

ID 69240

Une licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps, octroyé sur la base du Contrat de licence utilisateur final.

La licence comprend le droit d'utiliser l'application conformément aux termes du contrat de licence, ainsi que l'accès au Support Technique. La liste des fonctionnalités disponibles et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Il existe différents types de licence :

• Évaluation : une licence gratuite qui permet de découvrir les fonctionnalités de l'application.

La licence d'évaluation a une courte durée. Une fois que la licence d'évaluation de Kaspersky Endpoint Security arrive à échéance, toutes les fonctions de l'application sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, il faut acheter une licence commerciale.

Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une licence d'évaluation une seule fois uniquement.

• Commerciale : licence payante accordée lors de l'achat de l'application.

Après l'expiration de la licence commerciale, l'application cesse d'exercer ses fonctions principales. Pour continuer à utiliser Kaspersky Endpoint Security, vous devez renouveler la licence commerciale. Si vous ne prévoyez pas de renouveler votre licence, veuillez désinstaller l'application de votre ordinateur.

Il est conseillé de renouveler la période de validité de la licence avant sa date d'expiration afin de garantir la protection maximale contre les menaces informatiques.