Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos du fichier clé

26 décembre 2023

ID 69431

Un fichier clé est un fichier avec l'extension .key qui vous est fourni par Kaspersky. Le but d'un fichier clé est d'ajouter une clé de licence qui active l'application.

Le fichier clé est envoyé à l'adresse email que vous avez indiquée à l'achat de Kaspersky Endpoint Security ou à la commande de la version d'évaluation de Kaspersky Endpoint Security.

Pour activer l'application à l'aide d'un fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation Kaspersky.

Si un fichier clé a été supprimé par accident, vous pouvez le restaurer. Par exemple, vous pourriez avoir besoin du fichier clé pour créer un compte Kaspersky CompanyAccount.

Pour restaurer votre fichier clé, effectuez l'une des actions suivantes :