Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos du certificat de licence

26 décembre 2023

ID 73976

Un certificat de licence est un document que vous recevez avec un fichier clé ou un code d'activation.

Un certificat de licence contient les informations suivantes sur la licence fournie :

• Clé de licence ou numéro de commande
  • Informations sur l'utilisateur qui a obtenu la licence
  • Informations relatives à l'application qui peut être activée à l'aide de la licence octroyée
  • Restriction du nombre de postes couverts par la licence (par exemple, le nombre de périphériques sur lesquels la licence permet l'utilisation de l'application)
  • Date de début de validité de la licence
  • Date d'expiration de la licence ou période de validité de la licence
  • Type de licence