Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Sources d'informations relatives à l'application

26 décembre 2023

ID 80831

Page de Kaspersky Endpoint Security sur le site Internet de Kaspersky

Sur la page de Kaspersky Endpoint Security, vous pouvez lire les informations générales à propos de l'application, ses fonctions et ses fonctionnalités.

La page de Kaspersky Endpoint Security contient un lien vers le magasin en ligne. Vous pourrez y acheter l'application ou renouveler le droit d'utilisation de l'application.

Page de Kaspersky Endpoint Security sur la Base de connaissances

La Base de connaissances est une section du site Internet du Support Technique de Kaspersky.

Sur la page de Kaspersky Endpoint Security dans la Base de connaissances, vous pouvez lire des articles fournissant des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions les plus fréquentes sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la Base de connaissances peuvent répondre à des questions liées à Kaspersky Endpoint Security, mais également aux autres applications Kaspersky. Les articles de la Base de connaissances peuvent également contenir des actualités du Support Technique.

Discussion sur les applications de Kaspersky dans le Forum

Si votre question ne nécessite pas de réponse immédiate, vous pouvez en discuter avec les experts Kaspersky et d'autres utilisateurs dans notre Forum.

Sur le Forum, vous pouvez lire les sujets de discussion existants, poster vos commentaires et créer de nouveaux sujets de discussion.