Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Fenêtre Authentification sur le Serveur d'intégration

15 avril 2024

ID 197254

Cette fenêtre s'affiche si l'appareil sur lequel la Console d'administration de Kaspersky Security Center est installée ne fait pas partie d'un domaine ou si votre compte n'est pas membre du groupe KLAdmins local ou du domaine ou du groupe des administrateurs locaux.

Spécifiez le mot de passe de l'administrateur du Serveur d'intégration (mot de passe du compte admin) et cliquez sur le bouton OK.

Il est recommandé de s'assurer que la complexité du mot de passe et les mécanismes anti-force brute garantissent que le mot de passe ne peut pas être deviné dans un délai de 6 mois.

Après la connexion au Serveur d'intégration avec les droits d'administrateur, le mot de passe du compte agent est automatiquement transféré à la stratégie, qui est utilisée pour connecter les Light Agents au Serveur d'intégration.