Kaspersky Endpoint Security 12 for Linux

Fenêtre Connexion au serveur d'intégration

15 avril 2024

ID 197257

Dans cette fenêtre, vous pouvez spécifier ou modifier les paramètres de connexion des Light Agents au Serveur d'intégration.

Paramètres de connexion au Serveur d'intégration

Paramètre

Description

Adresse

Adresse IP au format IPv4 ou nom de domaine complet (FQDN) de l'appareil sur lequel le Serveur d'intégration est installé.

Si le nom NetBIOS, localhost ou 127.0.0.1 est spécifié comme adresse, la connexion au Serveur d'intégration échoue avec une erreur.

Port

Port de connexion au Serveur d'intégration.

Par défaut, le port 7271 est indiqué.

Vérifier

Lorsque vous cliquez sur le bouton, le plugin Web vérifie le certificat SSL reçu du Serveur d'intégration.

Le bouton est disponible après avoir saisi l'adresse et le port de connexion au Serveur d'intégration.

Si le certificat contient une erreur ou n'est pas approuvé, un message à ce sujet s'affiche dans la fenêtre Connexion au serveur d'intégration.

Afficher le certificat reçu

En cliquant sur une ligne, vous pouvez visualiser des informations sur le certificat reçu du Serveur d'intégration.

Ignorer

Sélectionnez cette option pour enregistrer le certificat reçu et continuer la connexion au Serveur d'intégration.

Si vous rencontrez des problèmes avec un certificat SSL, il est recommandé de vous assurer que le canal de transmission de données que vous utilisez est sécurisé.

Annuler

Sélectionnez cette option pour mettre fin à la connexion au Serveur d'intégration.

Mot de passe

Mot de passe du compte administrateur du Serveur d'intégration (mot de passe du compte admin).

Il est recommandé de s'assurer que la complexité du mot de passe et les mécanismes anti-force brute garantissent que le mot de passe ne peut pas être deviné dans un délai de 6 mois.

Vérifier

En cliquant sur le bouton, le plugin Web se connecte au Serveur d'intégration.

Après la connexion au Serveur d'intégration avec les droits d'administrateur, le mot de passe du compte agent est automatiquement transféré à la stratégie, qui est utilisée pour connecter les Light Agents au Serveur d'intégration. Le mot de passe est stocké sous forme chiffrée.